Chi sono

Ciao a tutti! Sono Gionata Affatigato e la mia storia è intrisa di passione e avventure culinarie che mi hanno portato in giro per l'Italia. Cresciuto nella vivace Palermo, in Sicilia, ho da sempre coltivato l'amore per il cibo e la sua preparazione.

Dopo le scuole medie, ho deciso di seguire il mio istinto e ho partecipato a corsi di cucina professionale.

È stato durante uno di questi corsi che ho avuto l'incontro decisivo con un mentore che ha riconosciuto il mio talento e mi ha ispirato a perseguire una carriera nella ristorazione e quindi di iscrivermi al  CAPAC di Milano per perfezionare le mie abilità.

 

Dopo aver completato gli studi, ho trovato impiego nella ristorazione collettiva, dove ho acquisito competenze nel gestire grandi numeri di ospiti. Parallelamente, durante le serate, ho lavorato nei ristoranti di alto livello di Milano, dedicando il mio tempo a imparare e ad arricchire le mie conoscenze culinarie.

 

Poi in seguito ho deciso di intraprendere una nuova tappa del mio percorso trasferendomi a Genova.

Qui, lungo la suggestiva riviera ligure, ho avuto l'opportunità di arricchire ancora di più il mio bagaglio di esperienze lavorando in diversi ristoranti.

Ogni piatto che ho preparato è stato un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni di questa terra generosa.

Oggi, con entusiasmo e dedizione, mi dedico a portare gli autentici sapori della cucina italiana sulle vostre tavole, regalando momenti di gioia e soddisfazione a chiunque assaggi le mie creazioni.

Sono pronto a condividere con voi la mia passione per il cibo e a creare esperienze indimenticabili attraverso ogni piatto che preparo.